O verão é a época perfeita para usar e abusar das frutas e de pratos refrescantes. É o momento para se deliciar com sobremesas geladas e fáceis de fazer. Quer uma dica de receita para aquele almoço em família ou entre amigos? Ou uma opção mais saudável para servir de lanche no dia a dia? O Blog Fast Life te ensina a fazer, veja:

Creme de manga

image00
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 manga picada

Batata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque em taças e leve à geladeira. Pronto!

Picolé de morango

image01
A receita mais simples de todas. Pique os morangos e misture com água de coco ou bata no liquidificador. Coloque em forminhas para picolé, espete o palito e leve ao freezer. Leve e delicioso!

Sorbet de abacaxi com hortelã

image03

500g de abacaxi sem casca e sem miolo
200g de iogurte grego
2 colheres de sopa de suco de laranja
Hortelã e raspas de laranja a gosto

Congele o abacaxi picado por 3h e depois coloque-o no processador com o iogurte e o suco de laranja. Após adquirir a consistência de creme, adicione as raspas e a hortelã e bata rapidamente. Está pronto seu sorbet!

Mousse de pêssego

image02
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Após dissolver a gelatina em banho-maria, junte-a com o pêssego escorrido, leite condensado, creme de leite e meia xícara de chá de água para bater no liquidificador. Coloque o creme em taças e leve para a geladeira por 4h. Sirva e aproveite!

Sorvete de banana com paçoca

image04
3 bananas pratas maduras e congeladas em rodelas
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
2 colheres de sopa de glucose de milho
3 paçocas congeladas em pedaços pequenos
Bata as bananas, a manteiga de amendoim e a glucose de milho no processador até ficar homogêneo. Misture com a paçoca manualmente e sirva!

Lembre-se: processadores e liquidificadores você encontra na Fast Shop!