O Máximo de Ser Gourmand: faça Batatas Gratinadas com Vinho Branco no Prato Principal

Foto: Elena Shashkina/Shutterstock Que tal receber os amigos com um prato delicioso, e garantia de sucesso, mas com um toque especial e sofisticado? No segundo episódio da série O Máximo de Ser Gourmand, a chef Elisa Fernandes ensina uma versão gourmet de Batatas Gratinadas com vinho branco e bacon que vai transformar o tradicional gratinado e surpreender …

Gustavo Torniero fala sobre inclusão, acessibilidade e como a tecnologia pode ajudar pessoas com deficiência

Foto: divulgação Nesta quinta-feira (22), o jornalista e ativista pelos direitos das pessoas com deficiência, Gustavo Torniero, participa de uma live especial no Instagram da Fast Shop, às 19h30, para falar sobre tecnologia como ponte para a acessibilidade e a inclusão de pessoas com deficiência. E para se aquecer para esse encontro incrível, o blog conversou …

Quatro dicas para aproveitar ao máximo a sua televisão 4K

Foto: Ivanko80/Shutterstock A televisão 4K chegou para revolucionar a maneira como você desfruta dos seus conteúdos, entregando uma imagem nítida e livre de pixels, e com um nível de detalhes altíssimo que permite uma experiência imersiva. Mas, para aproveitar toda essa tecnologia ao máximo, é preciso ficar de olho em alguns detalhes! O blog te …

Duas sobremesas funcionais e deliciosas para aproveitar sem culpa

Foto: divulgação As sobremesas não precisam ser encaradas como vilãs da dieta saudável: com os ingredientes certos, é possível se deliciar sem culpa e aproveitar doces equilibrados e cheios de sabor! O chef Thiago Ribeiro, especializado em alimentos funcionais, ensina duas receitas para incluir no cardápio. Foto: divulgação Scones de coco com uva passa Ingredientes: 60 …

O Máximo de Ser Gourmand: aprenda a receita de Profiteroles de Chocolate da Chef Elisa Fernandes

Foto: Chatham172/Shutterstock No primeiro episódio da Série O Máximo de Ser Gourmand, parceria entre a Fast Shop e a Brastemp Gourmand, a chef Elisa Fernandes ensina uma receita de Profiteroles de Chocolate com Sorvete de Baunilha, com a massa choux. Descubra os segredos da chef e aproveite esse doce leve e delicado para impressionar na sobremesa! Profiteroles de Chocolate com …

Quatro games no estilo de Fall Guys para se divertir no mobile

Em poucos meses, Fall Guys já se consagrou como o game mais vendido da história do PlayStation. Divertido, dinâmico e caótico, ele conquistou uma legião de fãs por te colocar em uma competição cheia de boas risadas ao lado de amigos e desconhecidos. E para você que prefere aproveitar conteúdos no mobile, saiba que já existem …

Café da manhã Nespresso: as cápsulas ideais para começar o dia com disposição

Foto: bbernard/Shutterstock O café da manhã está entre as refeições mais importantes  e nada melhor do que começar o dia com combinações deliciosas de aromas e sabores que te preparam para mergulhar nas tarefas com mais disposição. E para tornar esse momento ainda mais prazeroso, a Coffee Ambassador da Nespresso no Brasil, Daniela Santos, indica …

Três drinques com whisky para inovar e aproveitar o melhor da bebida

Engana-se quem pensa que o bom whisky só pode ser apreciado puro ou “on the rocks”: cheio de sabor e com aroma requintado, a bebida – uma das mais apreciadas em todo o mundo – pode compor coquetéis cheios de estilo e com os mais variados perfis. Para explorar toda a sua versatilidade, o blog …

Cozinha inteligente: saiba como montar a sua para uma rotina mais eficiente

Foto: 4 PM production/Shutterstock Que tal otimizar a organização e o preparo dos seus pratos, sempre com o máximo de conforto e praticidade? É isso que uma cozinha inteligente faz por você – da disposição ergonômica e fácil de trabalhar, aos eletrodomésticos smart que facilitam a rotina e realizam funções com um simples comando de …

O Máximo de Ser Gourmand: aprenda a fazer Ovos no Purgatório

Na abertura da Série O Máximo de Ser Gourmand, uma parceria entre a Fast Shop e a Brastemp Gourmand, a chef Elisa Fernandes traz uma receita conhecida no mundo por diversos nomes diferentes: de Huevos Rancheiros, no México, a Oeuf Cocotte, na França. No Brasil, esse prato delicioso é chamado de Ovos no Purgatório e, neste episódio, você vai aprender uma versão …