shutterstock_406227070

O verão está aí e nada como uma refeição refrescante para embalar a estação mais calorosa do ano. Talvez seja a hora perfeita para você pegar uma carona nas ondas havaianas e se render à tendência que chegou para ficar em São Paulo.

No último ano, a culinária havaiana ganhou espaço na capital paulista e conquistou os consumidores com combinações pouco óbvias, mas muito agradáveis ao paladar. Peixes crus (tem também opções vegetarianas com cogumelos) acompanhados de arroz e ingredientes que são uma verdadeira explosão de sabores: frutas frescas, coco crocante, chips de batata doce, castanha, avocado e molhos típicos são apenas algumas das possibilidades. De sobremesa, você pode arriscar – sem se arrepender – opções com abacaxi combinado a sorvetes e compotas, por exemplo.

Saiba onde desfrutar dessa iguaria na cidade de São Paulo:

Pokee
Rua Augusta, 2052
https://www.facebook.com/pg/hipokee

Poke Poke
Rua Padre João Manuel, 57
https://www.facebook.com/pokepokebr/

Mr. Poke
Rua Pe. Garcia Velho, 44
https://www.facebook.com/misterpoke