Que nós precisamos beber muita água sempre, não importa a estação do ano, já sabemos. Mas como fazer para estimular a ingestão desse líquido tão importante para a saúde e, de quebra, incluir mais nutrientes? No Dia Mundial da Água, damos cinco dicas para dar um sabor especial e deixar o dia a dia ainda mais gostoso e saudável. Lembrando que todas elas podem ser usadas para servir e ao mesmo tempo decorar eventos. Confira:

Fácil e coloridaEm uma jarra de vidro, coloque pedaços de morango, rodelas de limão siciliano e folhas de manjericão. Deixe a mistura descansar um pouco antes de servir para pegar bem o sabor.

Para dias de calorSaborize a água com rodelas de laranja e folhas de hortelã. Se quiser dar um gostinho de especiaria e acelerar o metabolismo, adicione pauzinhos de canela. Outra dica é espremer limão, hortelã e erva-doce na água com gelo. Espere 1 hora para consumir.

DetoxLimão e gengibre é uma combinação que sempre dá certo! Além de deliciosa, a planta é uma boa aliada para quem busca perder peso. Experimente!

Com especiariasAdicione fatias de maçã, cravo e canela e tenha uma mistura que, além de deliciosa, é muito aromática. Essa vai conquistar pelo cheiro e pelo sabor!

Na água de coco tambémJá pensou em saborizar a água de coco? Adicione folhas de hortelã e o sabor da sua fruta preferida, podendo ser melancia, kiwi, limão ou outra. Você vai se surpreender de tão delicioso e nutritivo!