Foto: Lapina Maria/Shutterstock Nesta sexta-feira (7), o chef Celso Frizon, proprietário do Dr. Costela, comanda uma live no Instagram da Fast Shop para ensinar um prato que tem tudo a ver com o inverno: a sopa de costela! Anote os ingredientes dessa delícia e prepare-se para esse encontro especial.  Ingredientes: 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador; 0,5 kg de costela assada e desfiada; Sal a gosto; Pimenta calabresa a gosto; 1 cebola picada; 4 dentes de alho inteiro ou triturado; 1 folha de louro; Folhas de manjericão; Folhas de sálvia; Salsinha picada a gosto; 1 colher (sopa) de banha de porco. Modo de preparo: cozinhe a mandioca até que fique macia. Passe no liquidificador até que fique cremosa, mantendo um pouco da água do cozimento. Em outra panela, coloque a banha, a cebola e o alho junto com a costela para dourar. Coloque o sal, a pimenta e os demais temperos. Espere até que tudo esteja bem dourado e misture com o creme.