A blogueira e wellness chef Liv Gitahy aderiu a um estilo de vida saudável. Na entrevista exclusiva que ela concedeu para a Fast Life, Liv Gitahy fala sobre a sua opção por uma vida saudável na vida real e como isso a transformou num sucesso no mundo virtual.

E aqui você confere uma receita saudável, mas que não abre mão do sabor.

Veja a entrevista completa da Liv Gitahy aqui neste link.

A receita é um torta de chocolate altamente nutritiva. “É uma das minhas receitas infalíveis, altamente nutritiva, simples de fazer e o sabor é maravilhoso”, explica. “Lembrem que mesmo sendo feita de ingredientes altamente nutritivos, não devemos comer grandes quantidades. Pergunte sempre ao seu nutricionista as quantidades e opções caso precisem substituir algum ingrediente!”

INGREDIENTES
Massa
4 colheres de farinha de amêndoas
4 colheres de farinha de outra castanha
2 colheres de farinha de amaranto
4 colheres de coco ralado
2 colheres de açúcar de coco AMMA
2 colheres de cacau orgânico AMMA
50ml de água
1 colher de óleo de coco em estado líquido
Amêndoas laminadas para decorar
Recheio
2 colheres de creme de macadâmia (ou outro como creme de castanha de cajú crua, creme de amêndoa crua, feito simplesmente por bater o ingrediente em pouca água até atingir textura de creme)
1 barra (80g) de chocolate AMMA (usei 70% com açúcar de coco, mas pode ser as demais)

MODO DE PREPARO
Misture todos ingredientes da massa até obter uma massa homogênea, abra em uma forma de vidro ou cerâmica, de aproximadamente 10x20cm. Deixe a massa bem lisa e fure o fundo dela várias vezes com o garfo.
Leve ao forno pré-aquecido em 200˚ por 20 minutos.
Enquanto assa, pique o chocolate e derreta-o em banho-maria. Assim que todo derretido, acrescente o creme de macadâmia e misture bem até incorporar. Derrame por cima da massa, salpique a amêndoa laminada e leve para gelar por 1 (uma) hora. Sirva.

Veja alguns utensílios domésticos que você pode precisar para preparar essa e outras receitas:

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