Que tal entrar no clima do Aniversário Fast Shop com receitas deliciosas e sem sair de casa? Nesta quarta-feira (20), às 19h, a chef Carole Crema, em parceria com a Brastemp, comanda uma live para lá de especial no Instagram da Fast Shop para te ensinar a preparar duas iguarias, que são um verdadeiro sucesso em qualquer festa: a coxinha de frango sem massa e o brigadeiro de colher com cacau, caramelo e biscoito.

Anote e aproveite!

Coxinha de frango sem massa

Foto: Shutterstock / Slawomir Fajer
Ingredientes :

2 colh. de sopa de manteiga

1 dente de alho

½ cebola picada

4 colh. de sopa de farinha de trigo

1 xic. de leite

½ xic. de requeijão

Limão

Salsinha

Azeitona

400g de frango desfiado

Modo de preparo:
  1. Fazer um refogado de frango com o frango já desfiado.
  2. Refogar com a cebola, alho, azeitona, salsinha.
  3. Preparar um bechamel grosso com o leite, manteiga e farinha.
  4. Adicionar o frango e deixe esfriar.
  5. Misturar o catupiry.
  6. Fazer os rolinhos
  7. Empanar.
  8. Fritar.

Brigadeiro de colher com cacau, caramelo e biscoito

Foto: Shutterstock / NoirChocolat
Ingredientes:

Brigadeiro:

1 lata de leite condensado

1 colh. de sopa de manteiga

3 colh. de sopa de cacau 100%

4 colh. de sopa de creme de leite fresco

Caramelo:

1 xic. de açúcar

1 xic. de creme de leite fresco

Flor de sal

Biscoito – Champanhe

Modo de preparo:

Brigadeiro:

  1. Colocar todos os ingredientes, exceto o creme de leite na panela e cozinhar mexendo até desgrudar do fundo, ou atingir 105ºC.
  2. Quando atingir o ponto, desligar o fogo, adicionar o creme de leite e mexer vigorosamente até quase esfriar.

Caramelo:

  1. Coloque em uma panela o açúcar e o creme de leite fresco
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar até atingir 115°C, mexendo sempre.
  3. Deixe esfriar e molde no brigadeiro

Biscoito champanhe – decorar