Que tal entrar no clima do Aniversário Fast Shop com receitas deliciosas e sem sair de casa? Nesta quarta-feira (20), às 19h, a chef Carole Crema, em parceria com a Brastemp, comanda uma live para lá de especial no Instagram da Fast Shop para te ensinar a preparar duas iguarias, que são um verdadeiro sucesso em qualquer festa: a coxinha de frango sem massa e o brigadeiro de colher com cacau, caramelo e biscoito.
Anote e aproveite!
Coxinha de frango sem massa

Ingredientes :
2 colh. de sopa de manteiga
1 dente de alho
½ cebola picada
4 colh. de sopa de farinha de trigo
1 xic. de leite
½ xic. de requeijão
Limão
Salsinha
Azeitona
400g de frango desfiado
Modo de preparo:
- Fazer um refogado de frango com o frango já desfiado.
- Refogar com a cebola, alho, azeitona, salsinha.
- Preparar um bechamel grosso com o leite, manteiga e farinha.
- Adicionar o frango e deixe esfriar.
- Misturar o catupiry.
- Fazer os rolinhos
- Empanar.
- Fritar.
Brigadeiro de colher com cacau, caramelo e biscoito

Ingredientes:
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colh. de sopa de manteiga
3 colh. de sopa de cacau 100%
4 colh. de sopa de creme de leite fresco
Caramelo:
1 xic. de açúcar
1 xic. de creme de leite fresco
Flor de sal
Biscoito – Champanhe
Modo de preparo:
Brigadeiro:
- Colocar todos os ingredientes, exceto o creme de leite na panela e cozinhar mexendo até desgrudar do fundo, ou atingir 105ºC.
- Quando atingir o ponto, desligar o fogo, adicionar o creme de leite e mexer vigorosamente até quase esfriar.
Caramelo:
- Coloque em uma panela o açúcar e o creme de leite fresco
- Leve ao fogo e deixe cozinhar até atingir 115°C, mexendo sempre.
- Deixe esfriar e molde no brigadeiro
Biscoito champanhe – decorar