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Nesta quarta-feira (28), às 14 horas, Rodrigo Pires, em parceria com a Panasonic, apresenta uma live especial no Instagram da Fast Shop com dois pratos práticos e cheios de sabor: o frango à pizzaiolo e coxinha de brigadeiro com morango. O blog antecipa as receitas para que você possa desfrutar ao máximo desse encontro e preparar essas delícias no conforto do seu lar.

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Frango à pizzaiolo

Ingredientes:

1 kg de filé de frango;
Molho de tomate (o bastante para cobrir o fundo refratário);
200 g de queijo muçarela light;
Orégano a gosto;
Manjericão a gosto;
Sal a gosto;
2 tomates grandes.

Modo de preparo: coloque no fundo de um refratário, um molho de tomate. Grelhe alguns bifes de frango previamente temperados e deite-os sobre o molho. Cubra com fatias de queijo para pizza, rodelas de tomate, orégano e manjericão. Se achar necessário, coloque uma pitadinha de sal sobre os tomates. Leve ao forno médio (150º C) apenas para derreter o queijo e aquecer o molho. Sirva com acompanhamento que preferir. Rende 4 a 5 porções dependendo do tamanho do filé.

Coxinha de brigadeiro com morango

Ingredientes:

1 lata e ½ de leite condensado de soja:
100 g de chocolate meio amargo;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de creme de leite;
Morangos grandes limpos e secos.

Modo de preparo: em uma panela coloque o leite condensado, chocolate e a manteiga, e misture bem em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Desligue o fogo e acrescente duas colheres de sopa de creme de leite e mexa por mais 3 minutos, feito isso coloque o brigadeiro em um prato e deixe esfriar completamente. Pegue um morango e retire o cabinho verde. Pegue uma colher de sopa do brigadeiro na mão e abra, coloque o morango e enrole em formato de coxinha. Passe no granulado e aproveite.