O ano mal começou e os festivais gastronômicos já estão enchendo o calendário na cidade de São Paulo! São opções em vários bairros, para os mais diversos paladares. Confira:

Festival da Coxinha
image00
Em março, o Memorial da América Latina recebe o Festival da Coxinha! O evento contará com várias opções do salgado favorito do brasileiro: versões vegetarianas, tradicionais, doces e com diferentes tipos de recheio.

Onde? Memorial da América Latina – Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664  – Portão 15
Quando?  18 e 19 de março, das 10h às 21h
Quanto? Entrada grátis

Festival de Pescado e Frutos do Mar
image01
Durante todo o mês de janeiro e fevereiro, acontece a edição de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar no Espaço Gastronômico Ceagesp. Há opções com camarões, lagostas, fish and chips e muito mais. O Festival funciona no esquema de rodízio, após pagamento de um valor fixo.

Onde? Ceagesp – Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946
Quando? De 5 de janeiro a 26 de fevereiro, de quintas até domingo
Quanto? 65 reais por pessoa

Vila Butantan Madalena Summer Festival
image02
Com cervejas artesanais, food trucks e restaurantes, o espaço Vila Butantan recebe o Madalena Summer Festival. Além das diversas opções de alimentação e bebidas, o evento conta com bandas ao vivo durante as tardes.

Onde? Vila Butantan – R. Agostinho Cantu, 47
Quando? De 7 de janeiro a 26 de fevereiro, aos finais de semana
Quanto? Entrada grátis

Um Dia Nas Arábias
image03
Em fevereiro, o centro recebe o festival Um Dia Nas Arábias, que busca celebrar e valorizar a cultura Árabe e apoiar os refugiados no Brasil. O evento conta com 50 tendas com roupas, artesanatos e itens da cultura árabe – além de muita comida típica, como kebab, esfihas, homus e kafta.

Onde? Avenida Mercúrio, junto ao Museu Catavento
Quando? 11 e 12 de fevereiro
Quanto? Entrada grátis